Классификация опасных грузов

Классификация опасных грузов

18/09/2017 Не знаете к какому классу опасности относится ваш груз? Теперь благодаря классификации опасных грузов, вы можете легко определить к какому классу опасности относится ваш груз, какие критерии необходимо соблюдать и что нужно знать, что бы процесс перевозки не был тяжелой ношей.  А так же, какие обозначения необходимы для его перевозки.
Правила перевозки грузов

Правила перевозки грузов

30/08/2017 Правила перевозки грузов железнодорожным транспортом Мы рады сообщить, что у нас появился раздел, где содержится: Перечень грузов, перевозка которых допускается без запорно-пломбированных устройств Перечень грузов, после выгрузки которых должны производиться промывка крытых вагонов Перечень грузов, после которых производится ветеринарно-санитарная обработка грузов Правила очистки и промывки вагонов и контейнеров после выгрузки грузов Правила переадресовки грузовЧитать далее о Правила перевозки грузов
Карты и схемы железных дорог

Карты и схемы железных дорог

17/08/2017 Карты и схемы железных дорог России, Украины, Белоруссии, Литвы, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана. Теперь в разделе "Карты железных дорог", вы можете получить подробную информацию и схемы по основным веткам железных дорог России, так и по железным дорогам других стран: Украина, Белоруссия, Литва, Таджикистан, Узбекистан, Казахстан. Так же карты международных транспортных коридоров: Евразия, Европа.
Группа компаний «Экспресс плюс»

Группа компаний «Экспресс плюс»

02/06/2017 Группа компаний «Экспресс плюс»     Мы рады сообщить Вам о том, что в связи с открытием филиалов «Экспресс плюс» в городах Екатеринбург и Сургут, название нашей компании изменилось на «Группа компаний «Экспресс плюс».      Новые изменения отображают нашу стратегию развития и клиентоориентированность  компании наиболее полно. Надеемся, что изменения придутся Вам по душе, ведь основнаяЧитать далее о Группа компаний «Экспресс плюс»
Обновление сайта компании «Экспресс плюс»

Обновление сайта компании «Экспресс плюс»

05/05/2017 Обновление сайта компании «Экспресс плюс»      Обновление сайта компании «Экспресс плюс», теперь отвечает основным нашим направлениям и клиентоориентированности. Предоставить качественные транспортно-логистические решения по доступным ценам. Мы будем улучшать сайт, что бы он был максимально прост в обращении для наших клиентов и они без труда могли найти необходимую для них информацию (документы).      Сайт оснащенЧитать далее о Обновление сайта компании «Экспресс плюс»
Рестайлинг компании «Экспресс плюс»

Рестайлинг компании «Экспресс плюс»

10/04/2017 Рестайлинг компании «Экспресс плюс»        В связи с развитием компании, соответствие современным тенденциям, клиентоориентированности, доступности для клиентов,  появилась потребность в изменении, как логотипа компании, так и фирменного стиля.      Новый логотип несет за собой более четкую картину деятельности компании, как для партнеров, так и для своих клиентов.       Мы надеемся, что новые изменения придутсяЧитать далее о Рестайлинг компании «Экспресс плюс»
Расширение парка спецтехники

Расширение парка спецтехники

04/03/2017 Расширение парка спецтехники в «Экспресс плюс» Компания «Экспресс плюс» расширяет свой парк спецтехники самосвалами фирмы «MAN». Это в очередной раз доказывает, что компания может осуществлять любые запросы клиентов.
Новые требования к документам

Новые требования к документам

19/08/2016 ВНИМАНИЕ! В связи с изменениями в законодательстве введены новые требования к документам при отправке груза В связи с внесением изменений в Федеральный закон «О противодействии терроризму» («пакет И. Яровой»), для оформления отправки груза требуются документы, содержащие информацию о грузе, а также о фактическом отправителе и его полномочиях. Если отправитель — юридическое лицо, его представитель должен предоставить следующиеЧитать далее о Новые требования к документам
Изменены цены на грузоперевозки

Изменены цены на грузоперевозки

09/06/2016 Изменены цена грузоперевозки       С новыми тарифными планами Вы можете ознакомиться у нас на сайте в разделе документы, либо позвонив нашим специалистам  т.8 800 700 52 79 (звонок бесплатный).
Изменение телефонных номеров в терминалах

Изменение телефонных номеров в терминалах

30/05/2016 Изменение телефонных номеров в терминах «Экспресс плюс»       В некоторых терминах компании «Экспресс плюс» изменились телефонные номера.       Для  уточнения новых номеров, можете  ознакомиться в разделе контакты.
Поступление нового транспорта

Поступление нового транспорта

15/02/2016 Поступление нового транспорта в автопарк «Экспресс плюс»      В связи с увеличением объемов грузоперевозок, в автопарк компании «Экспресс плюс» поступили новые грузовые автомобили.      «Экспресс плюс» не изменяет своей миссии, не  смотря на различные изменения – предоставлять качественные транспортно-логистические решения по доступным ценам.
Расширение автопарка компании

Расширение автопарка компании

25/10/2015 Расширение автопарка компании «Экспресс плюс»     Компания «Экспресс плюс» расширила свой автопарк  новыми машинами.     Как 20т. еврофурами, так и рефрижераторами.
Задержка по ЖД

Задержка по ЖД

13/09/2015 Задержка по ЖД      «Экспресс плюс» предупреждает, что возможна задержка вагонов и контейнеров по железной дороге.     Связано это с ремонтом железнодорожных путей.
Контейнерные отправки на дальний восток

Контейнерные отправки на дальний восток

05/09/2015 Компания "Экспресс плюс" в очередной раз доказала, что может работать по всей России! Осуществив в 2015 году огромное количество грузоперевозок на Дальний Восток Российской Федерации. Львиная доля которых была контейнерными отправлениями.
Изменение цен на грузоперевозки

Изменение цен на грузоперевозки

07/06/2015 Изменение цен на грузоперевозки      Изменены цена в прайсах по грузоперевозкам  сборным грузом и автоперевозок, так же изменились цены на услугу экспедирования и контейнерных перевозок.      Для ознакомления с новыми ценами можете перейти в раздел документы или позвонить специалистам нашей компании.
Изменение телефонных номеров

Изменение телефонных номеров

18/05/2015 Изменение номера телефонов     Изменены номера телефонов в городах Екатеринбург и Новосибирск.     С новыми номерами можете ознакомиться подробнее в разделе контакты.
В Сургуте открылось подразделение «Экспресс плюс»

В Сургуте открылось подразделение «Экспресс плюс»

12 / 08 / 2014 В Сургуте открылось структурное подразделение ООО "Экспресс плюс". Адрес нового подразделения:  г. Сургут, ул. Нефтеюганское шоссе, д. 11, строение 2 Время работы с 9.00 до 18.00 Контактный телефон: (3462) 55-08-58, факс (3462)  55-08-58 Выходные дни - суббота, воскресенье      
Автомобильные перевозки по РФ

Автомобильные перевозки по РФ

10 / 06 / 2014 Наша транспортная компания расширяет свою деятельность по направлению автомобильных перевозок. Для этих целей мы открыли новый отдел "Автомобильные перевозки".  Перевозим негабаритные груза, грузы с поддержкой температурного режима, сборные грузы. Теперь груз можно доставить по автодороге в любой город России.  Телефон : 8 800 700 52 79
Отправка контейнерами по всей России

Отправка контейнерами по всей России

05 / 06 / 2014 Тюменская транспортная компания "Экспресс плюс" начала отправку грузов 20-тонными и 40-тонными контейнерами по всей территории Российской Федерации. Подробная информация об условиях контейнерных перевозок можете узнать в разделе контейнерные перевозки или по телефону 8 800 700 52 79.
Доставляем груз на север России

Доставляем груз на север России

27 / 02 / 2014 Наша транспортная компания продолжает расширять географию своей деятельности. Теперь мы доставляем грузы на север Тюменской области, в такие города как Когалым, Сургут, Нижневартовск, Ноябрьск, Тобольск и др.
Новое направление Тюмень — Новосибирск

Новое направление Тюмень — Новосибирск

21 / 02 / 2014 Мы расширили географию деятельности нашей транспортной компании. Наша транспортная компания открыла в перечне своих услуг новое направление Тюмень - Новосибирск. Следует отметить, что качество наших услуг остается на прежнем высоком уровне. Цены на новые услуги можно узнать в разделе документы.
Расширение складов для ответхранения

Расширение складов для ответхранения

11 / 12 / 2013 Тюменская транспортная компания "Экспресс плюс" увеличила складские площади, в том числе площади складов ответхранения, на 2 000 квадратных метров. Сейчас общие складские площади компании составляют более 3 500 квадратных метров. Так же увеличилось количество погрузчиков, стеллажей, выросла команда обслуживающего персонала. Такой рост стал возможным только благодаря высокой лояльности клиентов, которые ценят высокое качествоЧитать далее о Расширение складов для ответхранения
Увеличение складских площадей

Увеличение складских площадей

26 / 09 / 2013 Транспортная компания "Экспресс плюс" увеличила свои складские площади до 1500 кв.м.  и имеют подъездные пути. Склады обслуживают 23 сотрудника. За счет увеличения площадей подверглась модернизации сама структура складов. Усовершенствована система складирования груза, его перемещения и контроля. Выросла скорость погрузочно-разгрузочных работ. Увеличились возможности склада ответственного хранения. Для любой транспортной компании увеличениеЧитать далее о Увеличение складских площадей
Улучшение качества транспортно — логистических услуг

Улучшение качества транспортно — логистических услуг

20 / 07 / 2013 Стремление транспортной компании "Экспресс плюс" к постоянному повышению качества обработки и сохранности груза клиентов привело к построению системы тотального контроля складских помещений компании. На всех складских площадях установлены камеры видео-наблюдения. А уникальная информационная система обработки видео-потоков позволяет вычленить нештатные ситуации и сообщать об этом оператору. Так же, программа составляет ежедневныйЧитать далее о Улучшение качества транспортно — логистических услуг
Экспресс Плюс — экспедитор на ЖД

Экспресс Плюс — экспедитор на ЖД

10 / 05 / 2013 Компания экспресс плюс является экспедитором на железной дороге, что позволяет оплачивать любые виды услуг на железнодорожном транспорте за какую либо организацию, не аккредитованную на железной дороге.